当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告

攀枝花市仁和区2020年水库安全管理和安全度汛责任人名单

来源:攀枝花市仁和区水利局     发布时间:2020-05-14     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 为全面落实水库大坝安全管理和安全度汛责任制,保障水库安全运行,根据《中华人民共和国防洪法》、《水库大坝安全管理条例》(国务院令第588号)及《四川省水利工程管理条例》规定,现将我2020年水库安全管理和安全度汛责任人名单予以公示(详见附件),接受社会监督。公示相关责任人因机构改革或人事调整的,其继任者自动转为责任人。

请各水库安全管理和安全度汛责任人全面履行各项职责,确保以地方政府行政首长负责制为核心的水库安全管理和安全度汛责任的落实到位。对未履行岗位职责或履责不到位的,将按照有关规定追责责任。

 附件:攀枝花市仁和区2020水库安全管理和安全度汛责任人名单.xls

               

 

                                                                                                                              攀枝花市仁和区水利局

                                                         2020430