当前位置:首页 > 政务公开 > 政府新闻动态 > 仁和动态 > 部门动态

攀枝花市仁和区2019年高标准农田建设(大龙潭村片区)田型调整技术指导

来源:攀枝花市仁和区农业农村局     发布时间:2020-05-21     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

 

 

为规范农田建设项目管理,确保项目建设质量,实现经济、社会、生态三方效益共贏,提高耕地质量,增加耕地面积,增加农民的收入。2020年5月8日区农业农村局水果土肥站韩忠华,黄武华等一行四人前往大龙潭乡大龙潭村,对2019年高标准农田建设项目现场进行技术指导,积极与施工单位探讨、沟通。对实际过程中存在的问题,提出了以下整改建议:

1、田块外坡坡度未达到设计要求,请按设计施工。

2、田块无田埂,请按设计施工。

3、田块未按等高线施工,部分错台,需及时纠正。

要求施工单位严格按照施工设计进行施工,务必是把好质量关,及时纠正问题。确保高标准农田建设项目保质按时顺利完成。