当前位置:首页 > 政务公开 > 政府新闻动态 > 仁和动态 > 部门动态

督查项目进度 积极解决相关问题

来源:攀枝花市仁和区农业农村局     发布时间:2020-05-21     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

 

为了尽快完成仁和区2019年现代产业园区培育项目工程,全面加速推进仁和区2020年产业强镇建设项目,2020年5月19日区农业农村局经济促进中心郑战江带队到大龙潭乡、啊喇乡对2019—2020年农业产业强镇项目进行现场指导和督查。

首先,工作组一行到大龙潭乡迤资村莲花塘组农产品初加工中心建设点,主体框架完成,工人正在积极安全施工;迤资村坝塘组养殖场进行最后的水链工程安装。然后,工作组到啊喇乡对产业强镇项目进行一一查看,现场提出要求:一是官房村初加工场所场坪土方开方量大,土质疏松,雨季存在安全隐患,现场要求白天晚上施工,加快进度,5天内完成场坪;二是旺牛村初加工场所完善手续的同时,尽快完成场坪,及时提请设计。三是啊喇村已完成场坪,完善手续的同时进入设计。