当前位置:首页 > 政务公开 > 政府新闻动态 > 仁和动态 > 部门动态

2019年沼气集中供气工程顺利开工

来源:攀枝花市仁和区农业农村局     发布时间:2020-05-21     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

仁和区农村能源服务站工作人员一行,于2020520日下午现场查看了2019年仁和区中坝乡团山村省级新村沼气集中供气工程建设进度。

该项目建设主体为攀枝花市镜羽农业开发有限责任公司,由乐山勤力农业开发有限公司承建。通过实地查了解,场地平整及养殖污水储存池已由建设主体方完成,目前进料池、发酵罐、储气柜及沼液储存池等基础建设所需的沙、碎石等建筑材料已全部进场。农村能源服务站工作人员向乐山勤力农业开发有限公司现场的施工人员及建设主体方提出了以下建议:一是定制“安全第一,质量第一”标牌,确保建设安全。二是按图纸施工,确保质量。三是在保证工程质量的同时,加快建设进度,力争在6底以前完成建设任务。四是建设主体方加强对承建方安全监督和建设质量的监督。